Information : Ce mail n'est pas un spam et contient une animation si vous ne la voyez pas, cliquez ici
18 février 2009  #220


Pour avoir chaud à Val d’Isère,
essayez "le" Doudoune.


Si vous avez regardé la descente dame du dernier championnat du monde de ski , peut-être avez vous vu le "Doudoune", nouveau club-restaurant situé... en bas des pistes .
Cette création, propriété de messieurs Bonnevie et Fatien, est ouverte depuis décembre 2008, juste à temps pour égayer les fraîches nuits alpines. Sur un concept de Patrick Jouin, équipé par les sociétés Discothèque-service et Ipek, ce nouveau club est généreusement pourvu en matériel haut de gamme prescrit par Stéphane Caria, chef produit CSI. Parmi lesquels on trouve : 8 XL 250 et 6 Pilot 250 Wash de PR lighting, 1 Base Hazer de HazeBase, 2 SuperFlash 1500 et 1 LaserLab 1000 de StarWay.

Amateurs de bonnes soirées à Val d’Isére, envahissez le "Doudoune, et n'oubliez pas de laisser la vôtre au vestiaire.

A la Une précedente| A la Une suivante
A La Une est la lettre hebdomadaire d'informations éditée par la société CSI. 
Parc Médicis - 30, avenue des Pépinières - 94832 Fresnes CEDEX - Téléphone 01 46 15 47 15
Conformément à la législation en vigueur, vous pouvez à tout moment vous désabonner en envoyant
un e-mail automatique à  stopune@csi-france.com